Сон в лунную ночь. Психоделический конструкт

Мила Алекс
*Психоделические конструкты - мощный трансцендентальный канал, помогающий выйти за грани шаблонного, материалистического Я*

Приснилось мне - я в сумраке ночном
Не помня имени, брела по бездорожью
Измученная тень скользила в свете золотом
Луны холодной, что касалась дрожью...

Хруст звёзд пугал покой окрестных скал
Кровавый след от ног моих тянулся
А кто-то в спину словно нож кидал оскал
И мысли жёг в костре, и не давал проснуться

Ещё надежда билась с сердцем в унисон,
Скитаний запах мучил едким дымом
И голос мой пропал, лишь тихий стон
Не ведала - за что была гонимой...

Никто, нигде не ждал меня, я словно миф
Лишь время, отражаясь в зазеркалье,
Бросало под ноги обломки перспектив
И слышался окрест их звон хрустальный

Найди меня... я потерялась в снах
Мне хватит сил, чтоб во время очнуться...