С любимыми не расстовайтесь

Любовь Молодоженова
Ты был в моей жизни и будеш.
Как радостный,светлый праздник.
Пусть будеш любить другую,
И я буду рядом с другим.
Но,только меня,конечно,ты,никогда не забудеш.
Ты будеш мне также милым,жиланным и дорогим.
Сейчас я с тобой рассталась.
А лучшебы не прощаться.
Тебя навсегда отпускаю,и остаюсь одна.
Зачемже придуманы встречи,придуманы разлуки,
Зачемже ко мне пришол ты,
Чтобы уйти навсегда.
Сейчас за тобой я плачу.
От муки плачю,от боли,и всеже тебя отпускаю.
Тебя хороший мой,отпускаю.
А что от тебя осталось?
Горькая боль,и радость,и имя твое,инежность,
И ласковые слова.
Пусть сын мой ,такимже будет.
И гордым таким и красивым.
И имя я дам сынишки,такоеже,как у тебя.