Холопами они нас называют...

Тагир Коньков
Холопами они нас называют,
Себе присвоив высшие очки,
Грызутся с властью, верно, полагая,
Что эта власть не их, что чистые они.
Да! Мы рабы исполненные гневом,
Но вскоре мы поймём, что, неспроста,
Историю творят народы,
И тот герой, что с нами до конца...
И снова колесо покатит по просторам,
И снова с братом брат решают вечный спор,
Как волю поделить на всю Россию,
И как исполнить новый приговор.