Кофе побудь со мною...

Земляничник
 Ночи без сна и покоя,
 мне ничего не снится.
 Кофе побудь со мною,
 будем вместе травиться.
 Нет в тебе вовсе сладости
 только горечь и соль.
 Связался со мной -
 вот и радуйся!
 Думаешь счастье нашел?
 Выкурим по сигаретке,
 а до рассвета лишь час.
 Чуть потерпеть, и утро
 с кофе встречает нас...