Ничего сейчас не говори!

Окрылённая Мечтатель
Ничего сейчас не говори!
Правды нами сказано не мало,
Я от мыслей и тоски устала,
Сердце просит так твоей любви!

Чашу счастья полную испить,
Словно мы одни на всей планете,
Забывая обо всём на свете,
Прикасаться, чувствовать, любить!

По глазам желания читать,
С тел и душ одежду всю срывая,
В один вздох дыхание сливая,
Жадно брать и щедро отдавать!

Я хочу, чтоб смог ты испытать,
Как нежна и бесконечна ласка,
И какой бывает в жизни сказка,
Что с любимой можно лишь познать!

Ничего сейчас не говори!
Вместе мы! Что может быть прекрасней
Жарких тел и чутких душ согласья
И безумной нежности любви?!

Окрылённая