Для нее

Александр Теневой
Иси,это тебе...

Я посвящаю тебе эту кровь...
Я посвящаю каждую рану,
Я упиваюсь мглой.
Я утоляю жажду обманом
Того,что эта любовь
Не станет волной.
Не будет жестока с тобой,
Не будет злом самозванным,
Я выбираю из всех моих мыслей
Лишь те,что по нотам тебе посвящаю,
Когда я мечтаю,
Я верю,я знаю,
Что мне бесконечно нужно одно,
На краю,в полутьме горелое смерти клеймо.
Когда умираю...
Клеймо,продлевающее этот страх
За тебя,за любовь и за жизнь на костях
Через трупы идей и могилы забытых желаний.
Через все дарованья,
Через весь страх
Я приду,я спасу,я верю,что крах
Это путь перерождения в новый скелет...
В тело и в свет...