километры

Катерина Апрелльская
Я скучаю по твоим губам,
их изгибам, трещинкам и вкусу,
И по темным притягательным глазам,
так с ума сводившим душу.

Не хватает аромата, рук тепла,
Голоса до дрожи так родного,
И казалось: Ни кому я не отдам,
близкого, любимого, чудного

А теперь скорей "никто",
И холодный, лишь, осенний ветер,
Но клянусь, вернусь к тебе ,назло
Разделившим так надолго,
многим метрам.