Я горю

Карина Прядильщикова
Я горю. И не надо меня тушить.
Слезы сделают это за вас.
Будет снова горечь вершить
Из смеющихся глаз.

Расскажите о чувствах секундных -
Это так интересно знать.
И в своих рассказах занудных
Не забудьте "люблю" сказать.

Поцелуйте горячий воск,
Тот, что капает в пике желания.
Отключите полностью мозг
И примите лихие страдания.

Захлебнитесь осенней листвой,
Ведь тогда хоть умрете красиво.
В час тревог очень больно порой
И никак не уйти от бессилия.

Задыхаюсь, крича, лужей крови.
Не услышит никто этот стон.
Только надпись на хлипком заборе,
Что такой-то в такую влюблен.

Небо падает. Костер разгорается.
Дайте дров и не надо воды.
Лучше пусть все горит, наслаждается,
Не оставив следы.


1.09.13