Так мило... про осень

Геннадий Смирнов 2
Так мило...немножко поэзии,
Ведь осень в стихах хороша,
Где сухость легка, как магнезия,
В ней есть окрылённость,душа.

Ласкает рябиновым соком,
Вся в строчках красивых стихов,
Пусть осень вольётся потоком,
Не видя своих берегов.

Так мило...о сколько поэзии,
Ведь осень таинственный сад,
Анютины глазки, как фрезии,
Поэта ласкающий взгляд.