все прошло

Александр Ковалев 46
Каждый день,каждую ночь.Я нетвой ухожу прочь.Ты была моя звезда,что светила в облаках.Та любовь как звук,она сгорела вдруг.Но неплач малыш,ты полюбишь вновь.поменяй весь мир в хороший тон.