Светлого пути!

Галина Горякова
Утром мама меня спросит:
"Где ты ночку, дочь, была?
Мать глаза все оросила,
Ночь не так уже светла?!"

Я отвечу: -"Дорогая,
Не брани и не кори!
Я влюблённая такая!
С милым были до зари!

Мы по городу бродили,
Он всю ночь стихи читал.
И о счастье говорили,
Он о будущем мечтал!"

"Просто, дочь, ты повзрослела.
Как же годы пронеслись!
Детство молнией летело!
Дочь, смотри, не оступись!

Я старалась, Бог свидетель,
Чтоб никто не смог спугнуть!
Паренёк тебя приметил,
Пусть ВАМ Светел будет путь!"