Демон или ангел

Сергей Карелин
Скажи мне кто ты демон или ангел на земле?
Зачем покой ты мне опять тревожишь?
Скажи мне кто ты! Не исчезай во мгле,
Назад вернуться ты уже не сможешь!

Если ты ангел, возьми меня с собой,
Туда где вечно радость веселится.
Мы будем только вдвоем с тобой,
Бесконечно будет наше счастье длиться.

Если ты демон, что ж возьми меня,
С собой в огонь мучений вечных.
Пусть они станут для тебя,
Залогом страсти  бесконечной.
 
Скажи мне кто ты, только не молчи,
Я так устал от фальши и притворства.
Взгляни,  скорей взгляни в мои глаза,
Я верю, ты простишь  мое упорство.