Той, которую люблю

Павел Любимов Севастополь
ТОЙ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ…

Привет, я рад тебя видеть очень…
Прости…  Я очень видеть тебя  рад…
Ладони  о стекла окон осень
Мозолит  шершавой мглой   взгляд.

Фарфоровая любовь -
Игра, где жизнь беспроблемна.
Вере не прекословь,
Веруя самозабвенно.

И, рассыпаясь искрами слов,
Рождающие молитвы,
Явь воскрешаем  из мира снов
Героев забытой битвы.

Привет!  Я тебя почти  люблю,
Ночами глядя в промозглое небо
Которое лишь об одном молю,
Как египтяне Феба…

Крик… Да что он значит, мой крик ,
Ставший немым в эфире?
Икона  над койкой  -твой фотолик,
Единственный в этом мире…

Привет!.. Я рад тебя видеть очень….
01.09.13