Понять... но силы больше нет...

Ася Небо
Простить тебя,тебя любить,
Понять...? Но силы больше нет...
Рассвет встречать,закат и ночи,
С каждой минутой всё короче
Нас связывает жизни нить.

Болеть отчаянно тобой,
Любить!Любить тебя опять,до дрожи!
Мира всего ты был дороже,
А что сейчас? Ведь всё уходит...
Понять...? Но силы больше нет...

Вернуть?Всё заново начать?
А есть ли смысл?! Стоит верить?!
К чему всё это вспоминаю...
Наверно я не забываю...
Простить...? Но силы...больше... нет.


                29.08.2013