Любовь Пигмалиона

Мадемуазель Осень
Давай я нарисую тебя или слеплю из гипса твою скульптуру?
Буду помнить тебя таким как слеплю.
Буду любить тебя как Пигмалион любил Галантею.
Пусть будет и глупо, но я всю любовь к гипсу свою проявлю.
Я слеплю всё, от родинки до любой волосинки на теле,
Воспроизведу любую мышцу запомнившеюся мне.
Я попрошу как Пигмалион, помочь мне, Венеру.
Пусть она оживит для меня твоего тела скульптуру.
Я не хочу обнимать или гипс целовать,
Не хочу прикасаться к холодному телу,
Венера, пожалуйста, положи мне его на кровать.
Пусть к утру его тело станет теплее.
На второй день, пусть прикоснется ко мне,
Пусть согреет меня своим, живым телом.
Пусть я больше не буду мерзнуть во сне,
Пусть будет тепло с его горячим прикосновением.
И я, знаешь Венера, люблю его, как Пигмалион любил Галантею...