Я готова уйти от тебя навсегда

Ольга Бондаренко Автономова
Я готова уйти от тебя навсегда –
Наша нить притяженья ослабла.
Я совсем не пьяна, не сошла я с ума –
Не хочу уживаться с неправдой.

Мы чужие с тобой – отзвенела струна.
Замолчала надолго гитара,
Та, что нас с тобой в долгую жизнь позвала,
Но расстроилась – просто устала.

Как изменчиво время – летели мы вверх,
Незаметно внизу оказались.
Как обманчив любовный был наш фейерверк,
Даже искры любви не осталось.

Уходя – уходи! И закрою я дверь,
И не буду назад возвращаться.
Я с тобой умерла, но воскресну, поверь,
Буду жизнью ещё наслаждаться.