Вишнёвый сон. К картине Владимира Карначёва

Елена Струкчинская
Сон под утро видится вишнёвый, -
Самый сладкий и желанный сон:
Видится, что он вернулся. Снова
Угощает вишней и влюблён…

Лето начинается сначала
И любовь обманом не была.
Сон, не уходи! Не перестала
Ждать она. И вишни – нарвала…