Пусть кто-то не поверит...

Галина Гейко
Скажу, хотя мне и  не поверят:-
(Ведь можно всё наговорить)
-Остановиться может время,
А может, попросту  спешить,

Иль, пусть на миг – но задержаться –
Был сам немного удивлён.
Всё  просто: ночью или днём –
Часы  вдруг  могут поломаться...