Прибой

Константин Бал
Я - здесь, ты - там. Мы видим те же звезды
И под единым небом мы живем,
Пора писать, пока еще не поздно,
Пока разлуку омывает моря водоем...

Грешные мысли охладил ночной прибой...
Теперь считать часы не так тоскливо.
Прости мне, море, - принадлежу другой:
Той музе, что в меня вдохнула силы!

Живем мы под единым небом
И делим меж двоими звездный свет...
Веди меня путем, что мне неведом,
Вдвоем мы, муза, встретим наш рассвет!