измена

Геннадий Тычина
Звёзды на дохлую луну...
Слёзы РАдости на похотливую слюну...
Народ на тварей толпу...
Землю на труху...
Вечность на вре менуху,
      получи -
             РАЗруху!!!




             /21.08.1991/