Встреча под дождем

Каай Отто
И пусть он мокрый,но счастливый,
Ведь он сокровище нашел,
Его переполняют силы
Теперь все будет хорошо.
И не достанут его грозы,
И не почем ему дожди,
Так вышло будто во едино
Сплотились жизней двух пути.

Отто