Счастье-это...

Людмила Вакула
Счастье-это рядом тёплый ветерок,
Это знать,что солнце светит над тобой,
Дождик за окошком,пенье птиц в лесу
И журчанье речки,а ты на берегу.
Счастье-это встретить закаты и рассвет,
Это когда падает в руки твои снег,
Радуга над полем,аромат цветов,
Смех детишек рядом и знать,что друг со мной.
Счастье-это песни ночью у костра,
Это звук гитары,разговоры по душам,
Круг друзей любимых,маленький,родной,
Шутки,смех,улыбки,песни и стихи
И глаза любимые видеть каждый миг,
Чувствовать дыхание рядом у щеки,
Рука в руку вместе навсегда идти
И носить ребёнка под сердцем у себя,
И знать что ты на свете,в мире,не одна.