нелюбовная лирика...

Даник Красников
Ты этого хотела?
Тебе души было мало??
Захотела ты тела?!
Любовь поломала.

Поступала ты смело,
Но кому помогала?
Далеко улетела?
Высоко полетала?
но ведь легче не стало!

Себя "раздавала",
Сколько Кидала?
А сколько Бросало?
все равно было мало,

...А ты всё желала,
.....А ты всё желала...

Экстрима попила?
Меня полюбила?
Нет! — Просто влюбила!
А чуть позже "отшила"
Как это "мило"
Ему отомстила,
Ведь с другим "замутила"

Доверие убила,
Душу разбила,
Сердце пронзила,
А мне говорила:

....Я очень любила,
......Я очень любила|_____.

/////////////////////////////////
26 августа 2013 года
/////////////////////////////////
(слова "отшила","замутила" - я ненавижу употреблять,
 как и другой молодежный сленг. Но здесь речь идет
 именно об этом - о современном, приземленном.
 Пусть читатель меня простит....)