Enough Coldness

Дени Эм
У меня в дорогу много дел, только вот дорога в никуда,
А моя неспешность между стен переходит в ток по проводам.
Голос твой безжалостен и груб. Только не тебе, ему под стать.
Дай мне сил, Всевышний, я к утру
                вылечусь, с колен пытаясь встать.
Я совсем немного устаю, а удар в бока – лишь стимул жить,
У меня на каждое “пока” есть “привет, прошу меня простить”.
И мои стихи совсем не то. Прочитаешь – крепче замолчишь.
Ночью ветер в мёртвое окно вносит шум дождя
                пока ты спишь.