Спокойной ночи...

Андрей Баталов
65 капель корвалола!
Надеюсь сон ко мне придет
Надеюсь высплюсь этой ночью
И там с тобой мне повезет.
Надеюсь на твою улыбку,
Которая согреет взгляд,
И поселится в моем сердце
И буду ей всегда я рад.
Надежда рук прикосновений
Трепещет тихий,слабый,сон,
И два когда то ржавых сердца
Сейчас забьются в унисон!
И мы пройдемся по аллее
В которой только мы вдвоем!
Пускай смущаясь и краснея,
Мы счастье за руку возьмем!

65 капель корвалола....
Надеюсь сон ко мне придет...
И буду точно в нем с тобою...
И нам там точно повезет...