Так гадай

Наташа Короткова
Так гадай на кофейной гуще,
Открывай неизвестные чащи,
Разбивай себе сад цветущий,
И живи своим настоящим.

Да засахари себе солнце,
Назови его мармеладом.
С листопадом и звездопадом
Наше прошлое не вернется.

Изменяй в себе все, что хочешь –
Имя, адрес, друзей, знакомых,
Цвет волос и походку, почерк.
Не храни моих писем дома.

Будь другим, открывайся миру.
Будь сенсацией, темой дня.
Или не покидай квартиру.
Только просто… забудь меня!