Как же я люблю и...

Марфа Желанная
Жадно обнимая, все отдать…
Ничего взамен, лишь «дай напиться»…
Я не перестала  тебя ждать
И в ночИ, по прежнему, не спится

Второпях в машину... и лечу...
Как ты пахнешь, вспоминаю с дрожью
Ты «НЕ МОЙ», но как же я хочу
Cлиться с ароматом твоей кожи!

Пригублю тебя совсем чуть, чуть
А собой дам насладиться  вволю
Только постарайся не спугнуть
Счастье заблудившееся в боли

Жизнь полна бессмысленных погонь
Радуюсь, что вновь тебя увижу
Губы  утоплю в твою  ладонь…
Как же я люблю и…
                ненавижу…