Май

Гламуррко
А помнишь май в цветах сирени
С прохладой ветра на губах?
И мы с тобою так хотели
Поплыть на белых кораблях.....

А помнишь краткие обьятья
И самый первый поцелуй?
Твоей руки одно касанье
И сладострастное"Люблю".....

А помнишь сердца дикий трепет
Что лишь тебе дано унять?
Мой самый добрый,самый верный
Ах, как тебя мне не ласкать?