Книги

Галина Гейко
Рядами ровными стояли
В резном, красивейшем шкафу:
О нас – заметь? – не забывали,
И осторожно протирали,
Мы много людям рассказали...               
Десятки лет  прошли, как –  «тьфу»!               

Впервые –  в бренной суете.
Сейчас так мало книг читают –
Компьютер все предпочитают.
Хозяин умер...  Быть беде...