Под покровом Волшебной Ночи...

Стратонов Валерий
Под покровом Волшебной ночи,
Что случается раз в сто лет.
Распустился Цветок Любви,
Чтобы встретить Любви рассвет.

 ... Даже ИМЯ его не знали,
Но не стали долго гадать:
Распустился ведь в ночь любви;
СЧАСТЬЕМ стали его называть:))

Раскрывался в потоке волн,
Источающих аромат.
Мы увидели как бутон,
Светом звёзд наполняет сад.

Вся природа, вокруг цветка,
Оживала в час первой звезды.
Эту ночь запомнили Мы, и цветок
 ЭТАЛОН КРАСОТЫ...

Это свыше был дан сигнал:
Верьте чувствам и стройте храм.
Храм Любви, любви для двоих
*******************************
ПОСВЯЩАЮ ЛЮБИМОЙ СВОЙ СТИХ:)))

31.08.2013 года, 23:30 г. Санкт - Петербург