Весенний день на серебро похож

Владислав Ткачев
Весенний день на серебро похож,
И солнце разбросало ласково лучи.
Случайной встречей,будтооживешь,
От глаз,что родничок хрустально чист.
 
Припев:
Спасибо,Господи!Что встретил я любовь,
И что Весна колдует у ворот.
И чувства нежные проснулись вновь,
Весна,весна,как о любви поёт!
 
Березка белая листвою ожила,
В её ушах зелёные серёжёки.
И в ветках,будто тишина легла,
Мелодией сладкой звучащей,как гармошка.

Как лепесток,застывший в синеве,
Высокий тополь солнцу улыбнётся
И может,чем-то завидует траве
Зелёной свечкой снова он-зажжётся!

Припев:
Спасибо,Господи!Что встретил я любовь,
И что Весна колдует у ворот.
И чувства нежные проснулись вновь,
Весна,весна,как о любви поёт!