Спишь

Джермайн
Возможно,бессоница в понедельник - сложно,
Когда, пытаясь не нарушать тишины, сдираешь кожу,
Когда эти е***ые углы стали снова родными
Лишь потому, что где-то в "чужой" квартире
Ты без меня...


1.10.2012