На мосту... - песня

Наталья Шмидт Брютова
Музыка и вокал - Нина Вереск

       
Вот так мы с тобой в прошлой жизни стояли,
Нежно обнявшись на этом мосту -  ты и я,
Силуэты наши в воде отражались,
Их ярким светом собой освещала луна.

Я всплески воды освежающей помню,
Ещё помню как нежно ты меня обнимал,
Я к щеке твоей прикасалась ладонью,
А ты… ты ласково пальцы мои целовал.

В твоём взоре я вижу улыбку небес,
А из глубин твоих глаз льётся свет неземной,
Пишу о прошлом, но словно: сейчас и здесь,
Состоялась встреча под сверкающей луной.

Мы сливаемся в горячем поцелуе,
Слух ласкает тихое журчание воды,
Стоим на месте, но будто бы танцуем,
На мостике остались все прошлые следы.

Все эти сюжеты в подсознанье моём,
В нём всех прошлых жизней хранятся архивы,
Из него, когда надо: и ночью, и днём -
Папки в руки беру, в них фрагменты все жИвы.

Вновь счастья безбрежность нас коснулась волной,
За сотни лет любовь и нежность накопились,
На мосту в прошлой жизни стояли с тобой…
В этой жизни на нём мы опять очутились.