Схема

Андрей Баталов
мои слезы лежат на дороге
а твой смех будет следом на ней
в том пути что чертили мы вместе
над забытой ладонью огней
 
мои мысли лежат на дороге
может в страх их в катает судьба
может жизнь по ним как то проедет
зНаеш я я не могу без тебя!

Наше время лежит на дороге!
как рабы мы изводим себя
наши нервы возможно на взводе
но в душе меня ждет лимита

Наши нервы лежат на дороге
что ты ждал
и чего ты ждала?
может в сны проникаться невольно
может спать в аллегориях зла!

Наши годы лежат на дороге может ждут через время тепла
чтоб согреть наши руки любовью
Знаешь все таки ты не права!

Но любовь не лежит на дороге!
даже рядом с дорогой не ждет
а любовь наша терпит пороги
и она никогда не уйдет !!!!!!!