Ты помнишь?

Сергей Панда
Ты извивалась и стонала
И для меня тот миг был сладок,
Ты моя милая услада,
Прости, что я тогда был гадок.
Прости, что вовремя не остановился,
Что изводил тебя часами,
Я просто на твой запах падок
И поздно уж махать руками...

Я пожирал тебя глазами,
Ловил я все твои движенья
И грациозностью твоею умилялся,
Безумно было наслаждение!
Ты вилась словно дика кошка,
По марту вьется под котом,
Скользила вниз моя ладошка...
А в горле просто стоял ком.

Ты говорила...прекрати!
Но двигалась в такт моим движеньям.
Ты умоляла...прекрати!
Но вверх брало лишь наслаждение.
Скользнул язык по шее,
Он проскочил мимо груди
и словно в парке по алле.
Понесся ниже по пути.

Как говорят, что все дороги в рай
И та была не исключением.
Я словно был под наркотой,
Я просто был под возбуждением.
В момент слетели все преграды,
Упали шорты на диван...
Лишь ты и я и те мгновенья,
Когда два тела, словно ураган.