Улица

Валера Молотков Овчинников
    Фотуризьмъ
      ~*~
ЛязгОтина трамваев,
поскОтность машинёров,
бархОтина газонов,
бензИнность грузовОзов,
зонтИчность мадамьЕрок,
кепкАстость мужичАров:
люблю всю мухоморовость,
крапчатость нашей улицы,
не любят зато мухи
за это вот её.

А я возьму да брошу
бычкастый мой окурок,
чтобы чадила улица,
И мне так хорошо!
      ~*~