За кустами, подальше деревья... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

За кустами, подальше деревья,
Красовался кровавый пейзаж…
Ветер гнал…синие перья,
/Не годятся они на плюмаж!/

Это было на прошлой неделе,
Птицы синей, остатки во ржи…
Не вороны, не волки их ели,
А представьте…наши бомжы!

Не видеть им дальние страны,
Синий клин,…растаявший след…
Но живут на Земле хулиганы,
Для которых святого и нет!!!

02.12.2012г.