В мир забытых снов

Илайджа Наив
В мир забытых снов тревожных,
Безудержных, неосторожных,
Но искренних страстей
Весна чуть слышно притворяет двери -
Я снова жду вестей
От звонких капель в лужах солнца,
От ветра, что уже несется
На встречу истинной любви.
Теперь и ты в нее поверишь,
А если что не так - прости...

(Питер, март 2012)