***

Варнавская Евгения
Ко мне любимый не придет.
Я,видимо,им разлюбилась.
Счастье с другой его там ждет
от меня в дали.Подарилась
мечтам на время я на то,
что вместе с ним мы будем,все же.
Осталась для него-никто.
Воспоминаньями тревожу
теперь я душу вновь свою.
Когда его я разлюблю,
я буду счастлива в краю
далеком от него с другим.
Теперь не знаю совершенно,
могла ль быть счастлива с таким
я человеком.Очень скверно,
конечно,на душе моей,
ведь мне придется жить ночами
вдвоем с свободой лишь своей.
Я скроюсь в даль от всех людей.
Но счастье у моих дверей
окажется когда-то,все же.
Прошлым плохим себя тревожу.
Им свое счастье уничтожу.
Путь в даль мне многого дороже.
Надежда крвльев,все ж,не сложит.