Фильм Никиты Михалкова - Цитадель

Владимир Нургалиев
Фильм Никиты Михалкова - "Цитадель"

(фантазия)

Из лучших всех фильмов
О страшной войне,
Есть фильм Михалкова
Идущий в стране.

С винтовкой на танки,
С дубьём на врага,
Штрафбатник с курсантом
Идут сгоряча.

Здесь Котов Никита
Герой и боец,
Дерётся с врагами
Им знает - конец.

Он знает одно,
Постигла беда,
Родную Россию
Накрыла орда.

Кино, но здесь правда,
Её уж не скрыть,
Не спрятать за памятник
В чёрный гранит.

И Котов Никита
Есть совесть земли,
Великий сын,
Великой страны.

Пока живёт фильм его -
"Цитадель",
Подонкам ответ есть,
Предателям всем.

Спасибо Никита,
Спасибо родной,
За фильм на века,
За совесть и боль.

1 сентября 2013