Я множество своих работ

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Я множество своих работ
Писал, лишь шифром…
И как бы океанским рифом,
Отгородился от забот!

Короткий путь обычно долог,
И пусть мы: каждый – экземпляр,
Но нас загонят в формуляр. -
Печальный мартиролог!*

Себя мы окружаем мифом,
И закусивши «удила»…
Пытаемся писать дела
Опять же «тайным шифром»!

*Мартиролог – список умерших.

10.12.2012г.