И нежность в сердце как магнит

Александр Самир
Целую губы вкус ванили
Я так люблю тебя опять
Нас поминутно заменили
И реки снова ночью вспять

Текут молочными ручьями
И нежность в сердце как магнит
Бывает  так всегда меж нами
И душу страстью бередит..

Любовь…