Я никогда не плачу в воскресенье

Элли Вейс
Я никогда не плачу в воскресенье,
Не признаюсь в любви в четверг.
Я в среду попрощу прощения,
Чтоб в пятницу меня ты не отверг.

Я ненавижу рано просыпаться,.
Неважно даже какой день.
И в одиночестве мне грустно оставаться
Когда мой друг-моя же тень.

Бессоница со вторника на среду
Мне абсолютно не дает поспать.
И я проснусь днем, лишь к обеду.
И буду дни перечислять.

Вообще-то не имеет то значенья,
Когда и что, делаешь ты.
Будь это вторник или воскресенье
Любой день полон суеты.