Девочка и фингал. Татьяне и ее дочурке

Детские Советы Взрослым
спешила мама к малышу
с работы торопилась
сказала всем - уже спешу!
"мгновенно"очутилась
сквозь расстоянья в дет.саду
и вдруг выходит дочка
слезу стирая на ходу
а у нее не точка, -
большой красивейший фингал
иначе и не скажешь
он маму очень испугал....
обнялись... "дочь,-покажешь?"
ребенок вверх поднял глаза
тут правда не до смеха!
мать ее просит рассказать
в какой такой потехе
расскрасила она себя
и дочь ей отвечает
мам, догоняла я ребят....
и вот не замечая
друг друга с с разных мы сторон
бежим вокруг беседки
вдруг бах!!!! столкнуло двух ворон,-
меня с подружкой светкой!
поверьте, вовсе не пустяк -
у девочки под глазом
красуется большой синяк
наградой за проказы)))
Пройдет, сказала мать, не плачь!
И дочь поцеловала
и та опять пустилась вскачь,-
Один синяк - так мало....