Зори на Томи

Дергоусов Игорь
Ах, зори, зори, зори,
Зори на Томи.
Река, палатка, берег,
Гитара, я и ты.
Костёр узор рисует
На твоём лице.
А ветерок волнует
Платьице.

Река шуршит не громко
Песенку свою.
И солнце на прощанье
Дарит нам зорю.
Беру гитару в руки,
Присесть тебя прошу.
И о любви, родная,
Тебе романс пою.

Пою, как тебя встретил
На берегах Томи,
Пою, как годы жизни
Нас вместе понесли.
Пою, как вместе зори
Не раз встречали мы.
Ах, эти зори, зори,
Зори на Томи.