Чувства

Денис Кореев
Я не могу
Разобраться в чувствах.
Не могу понять:
Люблю или нет.

Пытаясь во всём разобраться,
Я забываюсь в себе.
Я потерял вдохновение-
И быть может прошла вся любовь?

Но может всё это не просто,
Вдруг - это всё ложь!