Мне нужно достигать Твоих вершин

Юрий Петтров
мне нужно достигать твоих вершин
мне нужно соответствовать конечно
прости что не врожденный дворянин
хочу любить неистово и нежно!!!
но нет же недостаточно того???
я должен быть богатым? идеальным?
красавцем? и любимцем всех богов?
к тому мачо сильным и брутальным?
а если это всё не потяну?
сломаюсь опустив на время руки
исчезнешь подаря мне тишину?
и мало не покажется науки..
придется соответствовать ведь я
люблю тебя родная больше жизни
на всё готов на всё ради тебя!!!
конечно ты не взглянешь в укоризне
но очень очень дать тебе хочу
всё то что просит сердце как ребенок
люблю тебя безумнейше люблю
мой сладкий и прекраснейший котёнок
прости меня что я не дворянин
манеры оставляют пожеланий
скорее я влюбленный пилигрим
на годы обреченный жить в скитаньях
пока взберусь к тебе на высоту
пока преграды скалы одолею
чтоб нежно обнимать одну лишь ту
которой так неистово болею