Шаги к успеху

Ярослав Таратун
В этой жизни просто успеха не добиться
К этому нужно очень долго биться и стремиться,
Подумаешь сделал много ошибок к успеху стремляясь
Это начальный этап и не уходи от этого стремаясь.

Иди к своей цели и не бойся поражений
Борись за успех без своих сомнений,
И если что-то будет у тебя не получаться
Попроси поддержку и не надо этого бояться.

У не которых не получается какое-то дело
Они берут и забивают на это смело,
И мне говорили,что успеха не добиться,
Но я их попросил с этим делом обломиться.

Я шёл к успеху очень долго
И не получалось писать текста в рифму тоже долго,
Теперь я пишу их не успев сказать "ой",
И с этой минуты даю всем бой.

Если хочешь добиться успеха в этой жизни
Шагай ровно по этой лестнице жизни,
И не спотыкайся не об одну ступеньку,
А то так и не придёшь к своему успеху.