Сатир

Александр Волга Блинков
Чего не стало доброты?
Душевной нету простоты
Чужой в сем мире наш простак
Сегодня он лишь только враг

Кто любит всех он тем порочен
Считают он не видит ночи
А ночь окутала весь мир
Играет в кости сам САТИР

В живые кости он играет
И тем себя он забавляет
Что может сделать чёт иль нечет
И судеб многих поколечит.