Часы до встречи

Ваша Анастасия
Считаю я часы до встречи.
Всегда так трудно ждать.
Пройдет лишь только один вечер,
И я смогу опять
В глазах твоих таких бездонных
Все мысли прочитать,
Вновь раствориться на губах,
Горячих от любви.
И прошептать тебе, любимый,-
Мне нужен только ТЫ!